Ну как говорится,с новосельем
Давайте знакомиться с нашими любимыми золотинушками....Рассказывайте о себе,загружайте фото,делитесь праздниками и победами...
Давайте знакомиться и создавать свои темки
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться12011-06-14 11:56:04
Поделиться22011-06-14 12:03:34
Всем привет! Присоединилась к вам. Регистрация прошла быстро и успешно!
У нас лабрадор Дэя, по родословной DOMNA. 1,5 года. 13 июня закрыли чемпиона Беларуси. Вот, пытаюсь загрузить фото...
Отредактировано Jertvasi (2011-06-14 12:06:29)
Поделиться32011-06-14 12:26:48
Всем желаем здравствовать! Я - Наталья, а мой сЫночка - голден Норд (Канрит Дали Руффино).
Это здорово, что у нас в Беларуси будет свой ретривер сайт! А то мы всё на российских тусуемся:) Хотелось бы, чтобы здесь было так же "многолюдно" ! Давайте общаться, тусить, делиться фотками!!!
Это Норд и его сыночек, для которого я подыскиваю самых лучших, любящих и ответственных "родителей"
Отредактировано Наталья&Норд (2011-06-14 12:27:54)
Поделиться42011-06-14 12:42:18
Наталья&Норд,Jertvasi очень рады вас видеть,очень красивые у вас питомцы
Я думаю со временем нас будет ооочень много,
Поздравляем с закрытием титула, желаем дальнейших побед не останавливайтесь на достигнутом)))
а у Нордуши сынок такой-же мордастенький как и папа)))очень красивый мальчишка и лежит,как настоящий аристократ)
Поделиться52011-06-14 16:05:28
хм,а как у вас получилось фото загрузить,у меня не получается((((
Поделиться62011-06-14 18:30:48
Здравствуйте!!!Предже всего хотелось бы познакомится!))Меня зовут Анна, моего голдена Робин..я являюсь администратором на этом пока еще очень молодом форуме!Спасибо всем огромнейшее за помощь в его создании!!!Особая благодарность Ирочке!!!
Всем привет! Присоединилась к вам. Регистрация прошла быстро и успешно!
У нас лабрадор Дэя, по родословной DOMNA. 1,5 года. 13 июня закрыли чемпиона Беларуси. Вот, пытаюсь загрузить фото...
Здравствуйте!Добавляйтесь к нам в Базу ретриверов!Как добавить ретривера вы сможете найти в теме, там все просто!Пополняйте наши ряды, будет очень приятно вас добавлять!))
Поделиться72011-06-14 23:04:39
Здравствуйте! Спасибо Аня, что соединяете сердца хозяев голденов! Наталья и Нордик, большое приветствие вам! Спасибо вам большое за добрые слова в наш адрес на Рetse (о закрытии титулов). Счас чень стараемся еще участвовать, но Арина сильно много времени не предоставляет )
Представлюсь: меня зовут Ксения, моего супруга - Пётр, дочуру - Арина, а моего любимого голдена - Рикардо Трамп (Рико). Мы из питомника Вланти Делимар. Вот наши последние фотки на отдыхе: http://www.goldenelisey.narod.ru/golden … lub18.html
Поделиться82011-06-14 23:07:10
Jertvasi, поздравляем вас с закрытием титула! Обожаю черных лабриков!
Поделиться92011-06-15 00:15:45
Здравствуйте!!!Предже всего хотелось бы познакомится!))Меня зовут Анна, моего голдена Робин..я являюсь администратором на этом пока еще очень молодом форуме!Спасибо всем огромнейшее за помощь в его создании!!!Особая благодарность Ирочке!!!
Анют,всегда можешь на меня рассчитывать,я с тобой как-то породнилась,всё-таки голдены, да и любые ретриверы,да и все собаки,они объединяют...
А Робуша очень классный пёс ,может как-нибудь и лично познакомимся...
Ксения и Рико очень рады вас видеть,рассказывайте побольше о своей любимке.
Ой, а сама-то я и не представилась,зовут меня Ирина,а моё золотое счастье Бонита(Бонита Жасмин,по родословной), и на самом деле она золотая,хотя голден не может быть другим
Мы начали выставочную карьеру и надеемся что у нас всё получится,а глядишь и к Анюте в гости приедим
Вот научусь фотки вставлять и покажу своё чудо
Поделиться102011-06-15 11:14:48
Jertvasi, поздравляем вас с закрытием титула! Обожаю черных лабриков!
Спасибо большое! Рада со всем познакомиться.
Анна, насчет добавить в каталог собаку - так это же надо фото какое-нибудь красивое.. И желательно несколько... Сидела вчера, пыталась выбрать что-нибудь этакое - и ничего толком нету. Можно ли сначала добавить собаку, а потом уже, позже и фото добавить???
Поделиться112011-06-15 12:45:05
Наталья&Норд,Jertvasi очень рады вас видеть,очень красивые у вас питомцы
Я думаю со временем нас будет ооочень много,
Поздравляем с закрытием титула, желаем дальнейших побед не останавливайтесь на достигнутом)))
а у Нордуши сынок такой-же мордастенький как и папа)))очень красивый мальчишка и лежит,как настоящий аристократ)
Спасибо большое, Ирина, за поздравления и комплименты.
Фотографию я загружала в radikal, а потом сюда копировала вторую ссылочку
Поделиться122011-06-15 12:48:09
Наталья и Нордик, большое приветствие вам! Спасибо вам большое за добрые слова в наш адрес на Рetse (о закрытии титулов). Счас чень стараемся еще участвовать, но Арина сильно много времени не предоставляет )
Здравсвуйте Ксения! Мы тоже очень рады видеть вас здесь! Вы молодцы - Аринушка такая маленькая, а вы хоть редко, но всё же выставляетесь!
Поделиться142011-06-15 22:04:04
Анна, насчет добавить в каталог собаку - так это же надо фото какое-нибудь красивое.. И желательно несколько... Сидела вчера, пыталась выбрать что-нибудь этакое - и ничего толком нету. Можно ли сначала добавить собаку, а потом уже, позже и фото добавить???
Можно сначала собаку, без фотографиии, потом мне на почту письме с фотками скиньте с пометкой "Добавление фото" и укажите кличку кому фотки добавить =)))
Поделиться152011-06-15 22:06:12
Всем привет! Я - Оксана, и у меня два лабра))
это мы!
Добро пожаловатЬ!!!Какие у Вас красавцы! Как зовут очаровашек?
Ждем вас в нашей "Базе Ретриверов")))
Поделиться162011-06-15 22:16:28
Добро пожаловатЬ!!!Какие у Вас красавцы! Как зовут очаровашек?
Рассказывайте о себе и о своих любимцах,нам очень интересно
Glowing Sunset замечательные фото
Поделиться172011-06-16 12:15:51
Вот и лабрадоры подтягиваются сюда!!!
для базы ретриверов все выслала
Поделиться182011-06-16 16:37:36
Все новые заявки обработаны и занесены в базу!Огромное всем спасибо!))
Поделиться192011-06-17 14:04:30
Всем здравствуйте!!! Очень приятно видеть здесь старые лица и познакомиться с новыми! Я Илона и моя лабра Севен Скай Боннита Буфе.
Поделиться202011-06-17 14:14:30
Всем здравствуйте!!! Очень приятно видеть здесь старые лица и познакомиться с новыми! Я Илона и моя лабра Севен Скай Боннита Буфе.
Илона,очень рады вас видеть,рассказывайте о себе и о своём лабрике,на аватарке это она? Как её домашняя кличка?
Отредактировано Irish@_Bonita (2011-06-17 14:15:16)
Поделиться212011-06-17 14:28:19
Irish@_Bonita спасибо! Да, на аватарке это моя Боннита, так мы её и зовём. Ну или иногда шутя называем Бонаква Чё то у меня не получается вставить фотки, научите плиз
Поделиться222011-06-17 14:47:18
Ну мы прям с вами тёзки)))по собакам,мы свою называем Босяндрус,Бося,Бонита,Бонька или когда ращозлит,то полное имя Бонита Жасмин,но вы пока полностью сою назовёте,то уже и злость пройдёт))))
Нужно(можно) загружать через радикал,а потом ссылку копировать,попробуйте,не получится если,попробуем по-другому)))
Поделиться232011-06-17 18:34:14
А вот и наши фото
Поделиться242011-06-17 19:32:53
Привет всем! =) Мою девочку зовут Лекса и у нас всё только начинается... я буду следить за событиями этого сайта и с удовольствием к Вам обращаться за дельными советами!!!!!
Рада тебя здесь видеть,давай фоткай свою любимку и предъявляй фото общественности,вместе полюбуемся твоей крохой
Поделиться252011-06-17 23:49:10
Irish@_Bonita спасибо! Щас попробую, я пыталась идти другим путём. Фотки у вас класс, особенно где с мальчишкой! Такие лица у обоих печально-умилительные! Это ж надо было так подловить кадр!
Поделиться272011-06-17 23:58:13
ОООО!!!! Получилось! Ириша, спасибо за подсказку! Кстати, не только наши собы тёзки, но и мы почти землячки! У меня вся родня по отцу живёт в Баранках. И я там иногда бываю, и на выставки ездила.