Элвис
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-09-13 08:59:03
Таке солнышко маленькое)))очсаровательный ребенок)))сколько ему на последних фотках?
Поделиться32011-09-13 20:03:12
спасибо большое))) на двух последниех 7-8 месяцев)
Поделиться42011-10-07 12:18:43
Вчера погуляли около озера)
Поделиться52011-10-08 01:05:44
Эти глаза напротив.....
просто обалденные!!Очень выразительные..парень с потрясающими глазами
Очень красивые фотографии!Спасибо)))вечером поднялось даже настроение от этих ГЛАЗИЩЬ!!
Поделиться62011-10-09 11:17:30
Спасибо)) А глаза да... Благодаря им, если он нашкодит его родители и брат даже поругать не в состоянии, им тут же становится его жалко))0 короче он очень этим пользуется)) а когда я дома так это идеальная собака, на меня, почему то его чары не воздействуют))) Даже не знает почему))
Поделиться72012-02-25 20:56:49
ребят, давно меня не было тут, проблемы на работе, довели короче увольнятся буду, на учебе завал, но это не самое плохое, точнее это мелочи. 15 декабря я вывела Нила погулять, в начале есть фото где с ним спит Элвис, в какой то темке я тоже его выкладывала, короче как обычно пасется мой пенсионер по двору, без поводка, как всегда гуляет Нил и тут он побежал и все. Ни обьявления, ни поиски, опрос собачников, дворников, итд... Ничего не дало результа. Нил это... Эта собака была моей жизнью, 15 лет вместе, я спать нормально месяц не могла. Элвис от еды отказался, похудел ужасно, вот только к отметке 30 вернулись, ттт... И когда я немного успокоилась, возраст наверное... ушел... волонтеры описали похожу собаку, и снова эта надежда, что вот, вот он мой Нилка, а нет, не он. Короче как то гадко, и все издевается, кинула в плеер все песни с компа, я по року, и поставила рандомное воспроизведение... Сначала заиграло - темная тень на асфальте сером так, неотвратимо гонит в такт каплям дождя твои мысли, смотрит ровно в глаза твои. психанула, переключила и там - свет одиноких душ озаряет ночь и уходит прочь, нет так не может быть, ты ушла навсегда.ты далеко теперь, холод вечной тьмы бережет твой сон, я все разрушил сам, я наказан сполна. Страх одиночества разрывает мне душу пополам, небу вопрос немой - где же ты, где я сам? дорога без тебя пуста и холодна, острым лезвием боль ранит в сердце меня,дорога без тебя пуста и холодна, без тебя свет померк, целый мир - пустота. Это было слишком, музыка была вырублена а настроение ни к черту. плохо мне без него, нереально плохо... Берегите своих любимцев, 15 лет прошли слишком быстро, я много не успела.... сделать... сказать.... обнять.. погладить...
знаете... это САМАЯ ЛУЧШАЯ И СОЛНЕЧНАЯ СОБАКА, такого чуда никогда не было и не будет. Его привезли из Трубчевска, метисик. Он. Это была маленькая собака с сердцем тигра, он был против насилия и если я в шутку кого то била и тормошила то он бросался на меня)) не кусал, шумел просто. Он ростил котят нашей кошки, он выростил моего кота... Он очень любил всех нас, хотя к чужим относился недоверчиво. Тяжело о нем говорит - БЫЛ. Он гавкал только если звонил сотовый или домашний, или кто то в дверь стучал или колупался возле ее. Так однжды поднимая меня 2 ночи подряд он показал что нам замок вскрывают ночами, он нас спас. Он был оч юморной мальчик, когда кот на даче сидел на краю бассейна он подкрался с зади и гавкнул, кот нырнул, а он с улыбочкой и поднятыми ушками наблюдал как все суетятся пытаясь выташить кота... Если я уставала или какая травма а он лез мордой под руку то фразы - Нил, у меня болят руки. Было достаточно что бы он просто тихо лег рядом.... Тема для Элвиса а пишу про Нила, в след раз выкину фотки Эла, но сейчас мне бы хотелось написать о самой солнечной в мире собаке. Нилка, как я тебя люблю, как без тебя плохо, смотришь с фото, которое последние лет 7 в моей комнате, так хитро-хитро и улыбка... Как всегда. Всегда улыбался..
Отредактировано Mieru (2012-02-25 21:03:05)
Поделиться82012-03-26 11:36:02
ехала в поезде с дачи, а не далеко пьянь сидела, мего кинолог)))) много узнала)) ни с чем не спорила, просто слушала))))
1) моя собака похожа на ту что у Путина, но не та порода, у путина лабрадор а у меня короткошерстный голден, потому что лабрадоры только черные)))
2) судя по зубам и развитию тела моей собаке 4 месяца))))))))))))))))))))))))) ну нормально так 35 кг в 4 месяца))))
3) я не клеила ему уши поэтому они не встали, но не страшно, как зубы начнут менятся так обязательно встанут)))) да, у короткошерстных голденов стоят уши))))))))))))))))))))) как у овчарки немецкой, я уточнила)))
4) он у меня бракованый, потому что у него должно быть черное пятно на груди))))
5) вот тут я уже ржать начала просто истерически, потому что у меня плохой намордник у собаки... новый итальянское производство, из москвы привезли, короче... он знаете чего плохой?))) потому что стер собаке нос и он светлый, а должен быть темный, собаке больно!!! нос стерт!! а я живодерка!!!... занавес....)))))))))))
а вот немного фото с дачи))
Отредактировано Mieru (2012-03-26 11:38:53)
Поделиться92012-03-26 11:38:39
Отредактировано Mieru (2012-03-26 11:40:00)
Поделиться102013-11-10 21:11:33
Очень красивый!