к появлению этих щенов мы готовились основательно!!!
Еще когда Лексе не было и года, мы начали поиски жениха для Лексы. Перелапатив в инете почти все питомники мира, изучив досканально родословную Лексы, проведя многочасовые беседы с заводчицей, выбор пал на Америку - мы поняли что именно там мы и найдем подходящую пару Лексе!!!
но, как вы понимаете, америка большая, питомников там ОЧЕНЬ много, по интернету по фото почти все лабрадоры так шикарны.... что не всегда соответствует действительности... поэтому было решено поехать в апреле в америку, на самую крупную выставку лабрадоров Потомак и живьем выбрать жениха!!!
так Наталья Алехина и сделала !!!!!! я наверное опущу Весь долгий и тернистый путь получения американской визы (мне показалось что проще слетать в космос:))))), но ей все удалось и в начале апреля целых четыре дня она созерцацл американских лабрадоров. Если я не ощибаюсь их было там больше тысячи....а каталог с этой выставки напоминал один из томов "Воина и мир"))))). а рассказывать об этой выставки можно мне кажется бесконечно - по крайней мере наталью я слушала долго и с упоением - как там всее интересно и ВСЕ подругому.!!! в общем, я теперь тоже туда хочу попасть!!)))
Вот там то все и решилось!!!! но это было только начало....затем были долгие переговоры, решение вопроса с пересылкой и хранением спермы, поездка в финляндию на машине....и здесь мы выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ лексиной заводчице Ольге и Насте Егоровым, быз которых бы ничего этого не было!!!!! Спасибо вам за постоянную поддержку и всестороннюю помощь и советы!!!!
и вот результат этих трудов и стараний:
мы очень надеемся что эти щены возьмут все самое лучшее от родителей и оправдают все наши надежды!!!!
а это уже в 14 дней:))